大秦霸业单职业传奇服务端

五六论坛 发表于 2023-10-24 23:30:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10

每天万元广告,人气火爆,散人玩家的天堂,小怪爆神器!

短信:1:4000 1:80大秦币 网银多送100%, 多充多送

每天开放5个新区,开区第2天合区之后攻城,奖励价值500元元宝

独家升级系统,升级不累,花时间也牛逼,超多活动,让你升级打宝两不误!

无家族 无待遇 无比例 长期公平公正稳定开放 纯散人

全国唯一持续更新单职业第一品牌.长久耐玩.激情四射。

本服所有装备靠打,真正的散人服,激情无限!

24小时活动不断,激情,耐玩,长久,稳定,带你体验憋尿的感觉!

精彩评论31

清茶与咖啡 发表于 2023-10-26 10:54:27 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
HONDA 发表于 2023-10-27 06:17:07 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
卢彬 发表于 2023-10-27 06:17:08 | 显示全部楼层
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
Salooloo 发表于 2023-10-27 13:17:32 | 显示全部楼层
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
奇骏 发表于 2023-10-27 13:27:35 | 显示全部楼层
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
yuyu 发表于 2023-10-27 14:19:22 | 显示全部楼层
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
fuxinxia 发表于 2023-10-29 20:43:41 | 显示全部楼层
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
马自达 发表于 2023-10-30 07:32:21 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
蓝精灵 发表于 2023-10-30 09:34:47 | 显示全部楼层
看起来这个版本不错,下来看看!