1.80星王合击炽焰传奇私服版本

五六论坛 发表于 2023-10-27 01:09:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
[介绍] 炽焰傳奇官方人员1:1000元宝,打金者首选!

[介绍] 每天10点、15点、19点、23点准时开放。超重金宣传推广!

[介绍] 本游戏所有装备靠打、等级靠手动升级、散人必选!

[介绍] 无合成、无天关、一切靠打、散人天堂、打金最爱!

[介绍] 多机负载。电信4条线路+网通4条线路。全国不卡!

[介绍] 炽焰傳奇2年信誉保证。公平公证、时间证明一切!

精彩评论31

缺一 发表于 2023-10-28 00:48:05 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
中国玉 发表于 2023-10-28 01:19:46 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。
枫树 发表于 2023-10-28 13:21:38 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
蚊少 发表于 2023-10-28 14:32:49 | 显示全部楼层
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
马路流星 发表于 2023-10-29 01:36:26 | 显示全部楼层
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
泥公仔 发表于 2023-10-29 08:09:51 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
hua668 发表于 2023-10-29 18:30:05 | 显示全部楼层
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
搏斗小子 发表于 2023-10-30 00:03:24 | 显示全部楼层
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
boynow 发表于 2023-10-30 07:11:05 | 显示全部楼层
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!