1.80龙城星王合击传奇服务端

五六论坛 发表于 2023-10-30 22:05:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
【游戏介绍】:元宝充值:元宝比例1:5000 点卡赠送80% 网银微信多赠送100%!

【游戏介绍】:升级介绍:1.80独家泡点合击.封顶85级.免费泡到70级.70以后可以去卧龙升级 也可以吃聚灵珠升级。

【游戏介绍】:教主刷新:新增数张终极地图.增加BOSS数量.进入体验下暴率让你着迷.装备值钱好打+5+7极品满地暴

【游戏介绍】:装备爆率:星王系列-极品星王-神龙星王-天成星王-卓越星王-终极(顶级装备就叫终极)一切装备靠打,无合成!

【游戏介绍】:全天活动:活动基本不停,系统全天福利,各种大型活动,各种福利,各种诱惑!

【游戏介绍】:新人提示:新增三职业施毒术.战士法师单挑BOSS不再是梦.新增技巧项链.合击技能4级.普通技能5级封顶

【游戏介绍】:职业平衡:不会出现职业一面倒的情况,前期建议:法道-战战-道道-法战!

【游戏介绍】:本服特色:技能书靠打?没错,你没听错,部分技能书需要打魔龙教主,暗影巨人,初级地图爆率乐观

【游戏介绍】:开区介绍:每天万元广告以上.稳定五个区.开区时间:09:30 12:30 15:30 18:30 21:30

【游戏介绍】:关于外挂:凡是使用外挂,顶药,脱机,直接秒封不做任何解释![如果你是挂逼请换服不要浪费你的时间

精彩评论31

陈sir 发表于 2023-10-31 03:54:34 | 显示全部楼层
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
肥鹏 发表于 2023-10-31 12:46:36 | 显示全部楼层
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
boynow 发表于 2023-11-2 04:30:37 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
cls10000 发表于 2023-11-2 14:58:43 | 显示全部楼层
我要玩单机复古版本的传奇啊。
野仔 发表于 2023-11-3 19:57:21 | 显示全部楼层
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
南风 发表于 2023-11-3 23:39:46 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
木瓜 发表于 2023-11-3 23:49:50 | 显示全部楼层
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
HONDA 发表于 2023-11-4 18:30:09 | 显示全部楼层
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
蓝精灵 发表于 2023-11-5 04:45:44 | 显示全部楼层
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。