白之大地单职业传奇私服服务端

五六论坛 发表于 2023-10-31 23:11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
【版本说明】:用心制作版本,特色玩法,打破常规。市场仅此一家!耐玩、长久!
【充值比例】:充值比例:1:1500金币 { 网银赠送100% } { 点卡赠送90%!}
【游戏特色】:彻底封死外挂,无加速。无合成,所有装备爆出,憋尿打宝。
【游戏介绍】:地图多,BOSS多,新大陆,特色boss,等独家玩法等你挑战!
【游戏介绍】:你们的支持给与我们动力,实力团队运营,独创经典白之大地首章!
【攻沙说明】:开区第二天晚20点准时开启沙巴克攻城,500元以上奖励。
【新手攻略】:人物上线1级,安全区自动泡点,每秒一级,3分钟200级,即可开始打包。
【新手攻略】:转生材料只能靠打,无任何方式出售,按地图顺序,转生材料非常好打。
【新手攻略】:挑战橙名BOSS,爆魔法盾 十步一杀 超强装备 所有地图爆所有必须货币。
【新手攻略】:每个地图必刷1-3个天瑞送宝白虎,爆大量人民币,宝箱,散人轻松逆袭

精彩评论30

明记 发表于 2023-11-1 21:30:41 | 显示全部楼层
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
招鹏 发表于 2023-11-2 00:54:06 | 显示全部楼层
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
七夜魔君 发表于 2023-11-2 02:16:03 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
二少 发表于 2023-11-2 11:05:28 | 显示全部楼层
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
umnalogiqa 发表于 2023-11-2 19:53:00 | 显示全部楼层
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
corolla 发表于 2023-11-2 23:08:26 | 显示全部楼层
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
传奇私服 发表于 2023-11-3 19:47:14 | 显示全部楼层
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
corona 发表于 2023-11-3 22:49:33 | 显示全部楼层
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
阿熙 发表于 2023-11-4 06:04:08 | 显示全部楼层
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。