1.80王者火龙复古无元素传奇服务端

五六论坛 发表于 2023-10-31 23:29:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
【版本说明】:用心制作版本,特色玩法,打破常规。市场仅此一家!耐玩、长久!

【充值比例】:元宝比例:1:2000,网银赠送100%,点卡赠送80%!

【游戏特色】:彻底封死外挂,无加速。所有装备爆出,憋尿打宝,屌丝逆袭女神。

【游戏介绍】:独创打怪模式,全图刷BOSS,调整所有分区爆率,激情耐玩。

【游戏介绍】:地图多,BOSS多,新大陆,特色副本等独家玩法等你挑战!

【游戏介绍】:你们的支持给与我们动力,实力团队运营,独创经典单职业!

【攻沙说明】:开区第二天20点系统自动开放攻城战。

精彩评论30

Ougeng 发表于 2023-11-1 13:19:27 | 显示全部楼层
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
想退定的人 发表于 2023-11-1 13:39:57 | 显示全部楼层
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
樱子 发表于 2023-11-1 14:21:57 | 显示全部楼层
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
cheng9525 发表于 2023-11-1 20:29:20 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。
fuxinxia 发表于 2023-11-2 07:01:47 | 显示全部楼层
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
嘎嘎 发表于 2023-11-2 12:36:32 | 显示全部楼层
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
kawana55 发表于 2023-11-2 21:15:40 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
kklau 发表于 2023-11-3 04:44:58 | 显示全部楼层
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
陈sir 发表于 2023-11-4 07:43:50 | 显示全部楼层
这是我喜欢的版本,先点赞再下。