战帝无双轻变传奇服务端

五六论坛 发表于 2023-11-7 17:22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
【游戏公告】:元宝比例1:20000,点卡多送90%,网银多送100%

【游戏公告】:本服版本耗时三个月制作完成·全国持续更新·战帝无双·品牌轻变

【游戏公告】:回收比例高,地图爆率高,每小时可打30块钱元宝,不花一分钱照样终极!

【游戏特色】:全新地图、全新BOSS、每小时都有不同的活动开放、升级轻松、可免费泡到顶,超丰富升级奖励,散人一定免费到顶级!

【游戏特色】:由于本服全部消费只需元宝,无金刚石,无积分,所有回收元宝不会泛滥,辛勤的人总会有收获的!

【版本介绍】:玩家如果新区与老区帐号一样:只需要在帐号后面加a、b、c依次排列下去即可!

【版本介绍】:游戏中所有装备,所有合成材料统统都能爆出,元宝回收比例合理,职业平衡,只要你肯花时间不花钱照样当爷!

【版本介绍】:本服每日多区,开区第二天集体攻城,奖励600W元宝,老区天天攻城,奖励400W元宝,合区之后激情才刚刚开始!

【版本介绍】:本游戏严禁使用任何辅助,使用最新云端封查,管理也不定时上线巡查,查到必诛!

【版本介绍】:本游戏绝对做到公平公正,无亲戚无朋友,一视同仁,请不要谈比例,那些看到别人支持本游戏就喊拖的低素质玩家请自行离开!

精彩评论30

蚊少 发表于 2023-11-8 04:55:09 | 显示全部楼层
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
明记 发表于 2023-11-8 14:34:57 | 显示全部楼层
我要玩单机复古版本的传奇啊。
ROCKY 发表于 2023-11-8 15:20:41 | 显示全部楼层
马自达 发表于 2023-11-10 13:40:49 | 显示全部楼层
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
奇骏 发表于 2023-11-10 16:20:03 | 显示全部楼层
看起来这个版本不错,下来看看!
Fire 发表于 2023-11-11 01:38:27 | 显示全部楼层
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
草本刚 发表于 2023-11-11 21:59:25 | 显示全部楼层
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
陈sir 发表于 2023-11-11 23:01:50 | 显示全部楼层
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
山人2000 发表于 2023-11-12 14:53:25 | 显示全部楼层