1.80斩天人气星王合击传奇服务端

五六论坛 发表于 2023-11-8 21:55:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
元宝比例:网银1:10000 点卡1:20000,无任何额外比例,统一平台。

开区说明:每天开放5个新区。每天准时开放5个新区

装备介绍:星王→降龙→死神→弑神→诛仙→龙腾斩天。

游戏介绍:散人玩家先从初级地图混起,一步一步的来。别想着一步登天,想玩快餐服请勿下载登录器。

元宝介绍:本服元宝好打,高级证明进入的地图,就是专门打元宝的地图,别埋怨打不到元宝,不愿意花钱就要付出时间。

散人玩家上线可挂2个号,免费领取在线时间回馈,可领取永久在线回收 技能神石 八倍卷轴 赤血魔剑(幸运9)

本服封顶80级,魔龙教主以上BOSS爆大量聚灵珠(免费)和聚灵珠(超级),或回收装备经验高,或吃上8倍经验到地下宫殿,升级倍爽。。。

本副所有带BOSS字的怪物全部有几率爆终极.打装备看脸,别埋怨打不到装备,所有装备都有爆率.打了几个怪就想爆终极的请绕道!

推荐职业:前期老板推荐道战,技能打装备又能PK....散人玩家推荐道道、法道、打装备及打元宝比较好,PK也不错。后期战战非常牛逼哦

严查警告:严查游戏开加速,开外挂的玩家。严查脱机外挂,查到使用脱机外挂者,一律大小号全封,永久封机器码

精彩评论31

山人2000 发表于 2023-11-9 04:38:52 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
神童 发表于 2023-11-9 05:46:24 | 显示全部楼层
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
文泰 发表于 2023-11-9 08:27:21 | 显示全部楼层
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
HONDA 发表于 2023-11-9 08:35:59 | 显示全部楼层
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
劲秋 发表于 2023-11-9 09:03:08 | 显示全部楼层
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
jack 发表于 2023-11-9 09:28:06 | 显示全部楼层
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
缺一 发表于 2023-11-9 09:59:05 | 显示全部楼层
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
carsoom 发表于 2023-11-9 11:00:43 | 显示全部楼层
这个服务端不错,看看能不能开起来。
珠海小西 发表于 2023-11-9 11:51:53 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!