浴血皇城不死不灭靓装品牌中变服务端

五六论坛 发表于 2023-10-13 23:53:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
【游戏介绍】:发现外面很多中变模仿本服,其实他里面的内容我们不一样请玩家注意。

【游戏介绍】:全国独家版本,耗时半年修改,不玩在等半年!试玩两分钟上瘾

【版本介绍】: 此版本结合轻变,超变多种玩法,所有装备全部爆出,散人玩家首选

【开区介绍】:每日多区重金广告-保证人气-保证激情-公司长期运行-激情尽在合区后

【充值介绍】:1RM=500万元宝点卡赠送95%-网银赠送100%(多充多送)

【游戏介绍】:【浴血皇城】-全国独家-做最好的中变-给传奇爱好者的玩家-一直被模仿从未被超越!

【拿沙介绍】:新区开放第二天合区8点统一拿沙,新区拿沙奖励800RMB+神秘装备

【合区介绍】:每天准时稳定开放多区,合理合区,本服以低消费为主题!

【温馨提示】:本游戏没任何管理人员,游戏里喊话的补丁评论的都是骗子,切记!切记!!!

精彩评论38

阿豪 发表于 2023-10-14 00:56:48 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
嘎嘎 发表于 2023-10-14 03:29:22 | 显示全部楼层
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
风的方向 发表于 2023-10-14 14:49:03 | 显示全部楼层
这个服务端不错,看看能不能开起来。
剑花江南 发表于 2023-10-15 05:31:19 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
棉花糖 发表于 2023-10-15 08:13:02 | 显示全部楼层
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
xilu168 发表于 2023-10-15 14:47:06 | 显示全部楼层
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
corolla 发表于 2023-10-15 16:58:30 | 显示全部楼层
这个服务端不错,看看能不能开起来。
波柱 发表于 2023-10-15 23:44:57 | 显示全部楼层
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
樱子 发表于 2023-10-16 02:07:36 | 显示全部楼层
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。