天佑大陆第三章单职业传奇服务端

五六论坛 发表于 2023-10-15 23:46:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
【天佑传奇】2016年度最新独家原创天佑超爽版本,天佑第三章

1、新手进服后别慌着打怪.先到城里看看都有些什么NPC级NPC的作用,这样对你初期很有帮助

2、如果你不充钱的,可以先关注下我们的微信,哪里可以领到一个大礼包(听说送麻痹),还可以知道每天的服的活动

3、当然开始先转生啦.1-10转就在土城左上角,领取微信礼包直接去转吧.然后要说明的是10-20到转哪里转、请注意了:在土城点 初级地图有个-致星密室地图,然后还可以进去有个隐藏地图,就是那里,(转生材料呢外面的小怪都会爆的,自己慢慢去打) 隐藏地图还有小boss

4、20转-30转你就别着急了,在第二大陆天界大陆的安全区里面、你现在也没有材料转,所以也别着急,慢慢打怪、20转到-26转稍微简单、后面稍微困难点哦、本服35转呢,我就不多说了,估计等你30转你也清楚哪里转了

精彩评论35

newdeng 发表于 2023-10-15 23:55:25 | 显示全部楼层
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
umnalogiqa 发表于 2023-10-16 13:39:36 | 显示全部楼层
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
polo 发表于 2023-10-17 09:36:43 | 显示全部楼层
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
平凡人 发表于 2023-10-17 15:20:37 | 显示全部楼层
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
cls10000 发表于 2023-10-18 11:14:36 | 显示全部楼层
我要玩单机复古版本的传奇啊。
火嘴 发表于 2023-10-18 12:14:56 | 显示全部楼层
这个服务端不错,看看能不能开起来。
boynow 发表于 2023-10-19 18:11:56 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
cool 发表于 2023-10-19 19:42:38 | 显示全部楼层
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
wjcocacola 发表于 2023-10-19 22:54:18 | 显示全部楼层
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!