无赦九鼎封禅特色打金单职业服务端

五六论坛 发表于 2024-3-18 22:27:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
【游戏公告】:2017年最新“九鼎·无赦”重金广告!

【游戏公告】:元宝比例1:500000元宝+1000无赦币

【游戏公告】:开区后第二天合区并拿沙,奖励丰厚!

【游戏公告】:强力封杀外挂、脱机等第三方辅助一经发现永久封机器码!

【打金公告】:本服特色“所有装备”散人玩家不花钱也能轻松拥!!

【打金公告】:本服所有装备全部都能爆到,所有地图无垃圾怪,是怪必定爆装备!!

【打金公告】:独创多种回收方式,限时奖励RMB.散人真正崛起福利!具体上服体验!

精彩评论30

n煲 发表于 2024-3-19 20:24:24 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
云少 发表于 2024-3-19 20:30:39 | 显示全部楼层
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
狗狗汪汪 发表于 2024-3-19 21:41:23 | 显示全部楼层
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
改装迷 发表于 2024-3-19 21:59:57 | 显示全部楼层
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
iqesihiju 发表于 2024-3-20 02:06:56 | 显示全部楼层
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
死性不改 发表于 2024-3-20 03:39:42 | 显示全部楼层
我要玩单机复古版本的传奇啊。
火嘴 发表于 2024-3-20 06:45:26 | 显示全部楼层
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
boynow 发表于 2024-3-20 09:23:26 | 显示全部楼层
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
hansonlc 发表于 2024-3-20 17:28:52 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。