1.80纵横星王复古合击传奇版本

五六论坛 发表于 2024-3-18 22:53:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
【版本说明】:实力打造,2017年全新、独家、经典、好玩,活动多,福利多,特色多,装备保值

【充值比例】:1:10000元宝

【装备特色】:星王套装-倚天套装-天一套装-终极套装全部游戏爆出

【游戏介绍】:新增装备和漂亮地图!各类玩法!一定要优先下载补丁才可以体会到我们团队精心打造的大制作

【游戏介绍】:本服新增4大散人地图.可爆出终极装备!大量元宝!新人即可参加

【游戏介绍】:新增数张终极地图.增加BOSS数量(BOSS超多.绝对打不完.只要有时间装备比人民币玩家还猛)

【游戏介绍】:采用高端登陆器,封挂可达99%,做到公平、公正,给广大散人提供良好、长期、稳定的游戏环境

【游戏介绍】:新增加终极,增强游戏的可玩性,另外新增加特殊攻速戒指,人人有机会得到!!!

【攻沙说明】:本服每天1个新区.让我们诠释传奇最原始的态度 简单 粗暴

精彩评论30

wahfen 发表于 2024-3-19 01:35:11 | 显示全部楼层
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
樱子 发表于 2024-3-19 04:24:23 | 显示全部楼层
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
肖林 发表于 2024-3-19 13:01:06 | 显示全部楼层
棉花糖 发表于 2024-3-19 13:15:01 | 显示全部楼层
caio 发表于 2024-3-19 16:26:41 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。
zhouqh 发表于 2024-3-19 22:57:34 | 显示全部楼层
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
n煲 发表于 2024-3-20 01:10:25 | 显示全部楼层
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
cls10000 发表于 2024-3-20 02:13:14 | 显示全部楼层
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
corona 发表于 2024-3-20 04:48:01 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。