九天至尊微变传奇服务端

五六论坛 发表于 2023-10-16 23:24:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
【元宝比例】1元=10000元宝 网银赠送100% 手机卡赠送90% 游戏点卡80%

【合区介绍】开区第2天合区,晚上8点集体拿沙,攻沙奖励500元RMB

【游戏攻略】三职业平衡,本服终极副本,带上一个道士会轻松许多!

【游戏特色】击杀本服所有BOSS都可爆出九天红包,打开可获得网银充值比例

【游戏特色】散人不花一分钱,均可获得本服所有物品..!

【郑重承诺】拒绝一切外挂、加速及脱机,发现直接删除

【郑重承诺】防骗:凡是在游戏中自称管理GM的均为骗子,请擦亮您的眼睛!

【RMB回收】本服次终极与终极套RMB回收,每周一全天统一回收!

【担保群号】九天传奇唯一担保交流群:58444451

【劫持问题】部分玩家被恶意劫持打不开登录器,下载360急救箱强力查杀即可

精彩评论34

肥龙KY 发表于 2023-10-17 09:06:26 | 显示全部楼层
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
捷达仔 发表于 2023-10-18 00:56:50 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
清凉一吻 发表于 2023-10-18 14:16:03 | 显示全部楼层
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
燕燕子 发表于 2023-10-19 18:11:54 | 显示全部楼层
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
虎儿 发表于 2023-10-19 20:42:51 | 显示全部楼层
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
一切都好说 发表于 2023-10-21 03:07:13 | 显示全部楼层
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
37度3 发表于 2023-10-21 06:31:47 | 显示全部楼层
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
风议员 发表于 2023-10-21 19:21:48 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
SJPP 发表于 2023-10-23 16:07:19 | 显示全部楼层
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。