龙王邪麟品牌微变传奇服务端

五六论坛 发表于 2023-10-18 20:57:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
【游戏特色】 本服为無元素,無特戒,無秒杀所有装备靠打,属性全玩硬的,无任何隐藏倍功.爽爽爽.

【元宝充值】 元宝比例 1:10000,点卡多送90%,网银多送100%,另外多充多送查询官方平台.

【封挂介绍】 独家专业定制钻石级登录器,完美封杀加速,脱机挂,辅助,还您一片绿色的游戏平台.

【升级介绍】 无泡点地图,所有泡点均为在线泡点,不浪费您的宝贵时间,进来了除了战斗就是战斗.

【沙城奖励】 新区攻沙奖励8000000元宝+副本地图分成励+攻沙最高人数奖励.实在是福利中的福利.

【装备获取】 本服所有装备全部靠打,材料商铺无出售,全部靠打,让您体验最原始的传奇乐趣.

【功能介绍】 独家材料市场,所有材料全部玩家之间买卖.让散人打材料卖老板成为一种乐趣,日赚300不是梦.

【防骗提示】 本服无管理,无比例,所有充值一律官方平台,游戏内私聊说认识管理或者卖比例一律是骗子.

精彩评论40

死性不改 发表于 2023-10-19 08:36:47 | 显示全部楼层
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
周星星 发表于 2023-10-19 16:40:46 | 显示全部楼层
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
osp 发表于 2023-10-19 20:32:48 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。
cheng9525 发表于 2023-10-20 07:50:35 | 显示全部楼层
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
cheng9525 发表于 2023-10-20 10:01:49 | 显示全部楼层
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
zhouqh 发表于 2023-10-20 14:05:44 | 显示全部楼层
看起来这个版本不错,下来看看!
清新贵族 发表于 2023-10-20 20:29:06 | 显示全部楼层
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
亨少 发表于 2023-10-20 21:40:55 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。
蕉爸爸 发表于 2023-10-21 02:16:48 | 显示全部楼层
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!