1.82新版豪情火龙传奇服务端

五六论坛 发表于 2023-10-24 23:27:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
★★本服承诺:保证长期开放,绝不做快餐服,烂服,垃圾服★★

版本简介: 全国独家1.80豪情火龙版.长久耐玩.你的不二选择

关于封挂: 空白名字、脱机、加速、顶药、全封,一个不留!

活动相关: 游戏活动多多,功能多多,玩法新颖,元宝好拿

我们承诺: 超爽长期服,想玩快餐的请退服,本服不欢迎你。

装备全暴:本服装备全部靠打出,只要你花时间什么都会有滴。

版本专署:版本自主研发,不对外出售,保证独家好玩,不烂尾

本服的宗指,一切为玩家着想,所有调节均以玩家长期耐玩为目的

精彩评论35

huangbo88 发表于 2023-10-25 02:41:07 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
力仔 发表于 2023-10-25 03:01:14 | 显示全部楼层
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
冬日暖阳 发表于 2023-10-25 06:32:52 | 显示全部楼层
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
edchen 发表于 2023-10-25 06:53:04 | 显示全部楼层
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
融化冰河 发表于 2023-10-25 13:43:58 | 显示全部楼层
这个服务端不错,看看能不能开起来。
Cici 发表于 2023-10-28 00:58:59 | 显示全部楼层
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
野仔 发表于 2023-10-28 07:47:17 | 显示全部楼层
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
容总 发表于 2023-10-28 17:37:10 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。
下眩月 发表于 2023-10-29 12:17:40 | 显示全部楼层
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。