1.85狐月玉兔复古微变传奇服务端

五六论坛 发表于 2023-10-13 23:21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
① >> 1.85狐月传奇由玉兔团队制作,历时三年多创新修改,呕心沥血制作,经过无数人测试,超级好玩。

② >> 本服所有装备(包括最终级的装备)都可打怪爆出,元宝金刚石好打,只要肯花时间,终级不是梦!!

③ >> 大小怪物都可以暴元宝,金刚石,杀死boss还可得到本服终极,装备全爆,不花钱照样当爷!

④ >> 本游戏的升级超级轻松,免费泡点处可免费泡到顶级。泡点方式多样化,总有一种方式能适合您!

⑤ >> 前期建议买个金钻会员。会员有专门的泡点地图,达到等级可免费领取各种套装,还可在线回收装备哦

⑥ >> 本游戏采用最新云端网关封挂技术,并客服24小时再线查看外挂,让外挂无处遁形,让游戏回归绿色!

⑦ >> 游戏活动:夺宝奇兵,毁灭君王,绿色恶魔,送书金猪,全城狂欢等,更多活动进游戏体验吧!

⑧ >> 本服元宝比例为1:2000 点卡1:4000 网银1:4000。冲值越多,送得越多!!

⑨ >> 开区第三天晚8点拿沙奖励40万,以后天天拿沙奖励20万,激情不断奖励不断!

精彩评论32

37度3 发表于 2023-10-13 23:35:37 | 显示全部楼层
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
波柱 发表于 2023-10-14 19:02:51 | 显示全部楼层
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
laimo 发表于 2023-10-15 06:01:46 | 显示全部楼层
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
想退定的人 发表于 2023-10-15 06:32:09 | 显示全部楼层
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
蕉爸爸 发表于 2023-10-15 09:33:58 | 显示全部楼层
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
86298688 发表于 2023-10-15 10:14:26 | 显示全部楼层
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
珉头 发表于 2023-10-15 10:54:54 | 显示全部楼层
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
孔隆 发表于 2023-10-15 11:04:57 | 显示全部楼层
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
蕉爸爸 发表于 2023-10-15 13:36:15 | 显示全部楼层
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!