1.80追梦合击传奇服务端

五六论坛 发表于 2023-11-6 21:53:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
>>【游戏介绍】:本服精心调试修改!打造散人玩家的天堂!不充钱一样NB!

>>【游戏介绍】:所有装备均可爆出!!游戏中体验不一样的快感!!!激情等你来战!!

>>【游戏介绍】:本服万人QQ群等待你的加入::

>>【游戏介绍】:终极装备全爆-绝无保留-免费满级-只要你是骨灰玩家一样混顶赞

>>【游戏介绍】:每天3-4区开放,重金宣传,誓死捍卫公平公正!!

>>【游戏介绍】:装备排序:赤月-雷霆-战神-星王-极品星王-追梦终极-RMB秒回收全部boss爆出!

>>【游戏介绍】:本服职业平衡-前期-法道-或-道道-或-法战-打装备-打元宝-升级快!

>>【游戏介绍】:网银1:2000 点卡1:3600冲的多送的多,无比例,无待遇,公平公正

>>【游戏介绍】:绝对做到公开、公平、公正,给广大散人提供一个良好、长期、稳定的游戏环境!

>>【温馨提示】: 第三天集体拿沙,奖励100W元宝400RMB激情等你来战!

精彩评论30

izicuzieji 发表于 2023-11-7 19:02:51 | 显示全部楼层
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
askazhi 发表于 2023-11-8 23:34:29 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。
诗诺 发表于 2023-11-10 02:35:27 | 显示全部楼层
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
polo 发表于 2023-11-10 11:06:16 | 显示全部楼层
我要玩单机复古版本的传奇啊。
huangbo88 发表于 2023-11-11 04:18:07 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
叶哥哥 发表于 2023-11-11 05:10:17 | 显示全部楼层
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
dabofeng 发表于 2023-11-11 21:54:22 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
冬冬 发表于 2023-11-14 11:18:25 | 显示全部楼层
这个服务端不错,看看能不能开起来。
大个仔 发表于 2023-11-16 16:42:59 | 显示全部楼层
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。