无赦蛮荒篇第十季单职业传奇服务端

五六论坛 发表于 2023-11-8 22:08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
【第十季更新】:用心制作版本,特色玩法,打破常规。市场仅此一家!耐玩、长久!

1.【装备更新】:加了3套装备 特殊装备加了3套  BUFF加了3套 时装更新3套

2.【地图更新】:增加了2个终极地图 五个称号。

3.【新增功能】:添加了假人系统 等等!

4.【版本介绍】:人气可以,5个区可以充值6000多!

5.【版本介绍】:增加宝宝麻痹几率,初级宝宝无限麻痹!增加n种buff,pk更带劲

6.【版本介绍】:增加N套超靓武器衣服。以及N套首饰,第四季装备全靠打无合成!具体请游戏体验!

7.【版本介绍】:增加RMB回收功能,玩私服也能挣钱.

精彩评论45

jencky 发表于 2023-11-9 00:07:30 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
cool 发表于 2023-11-9 05:03:35 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。
彬仔 发表于 2023-11-9 05:25:19 | 显示全部楼层
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
wjcocacola 发表于 2023-11-9 05:54:44 | 显示全部楼层
dongdg 发表于 2023-11-9 06:28:22 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
cls10000 发表于 2023-11-9 07:35:21 | 显示全部楼层
这个服务端不错,看看能不能开起来。
boynow 发表于 2023-11-9 08:40:07 | 显示全部楼层
嘎嘎 发表于 2023-11-9 08:55:04 | 显示全部楼层
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
hnhxlxw 发表于 2023-11-9 09:38:29 | 显示全部楼层
这个服务端不错,看看能不能开起来。